Batata recheada com creme de milho e peito de peru uma maravilha


Ingredientes da batata recheada com creme de milho e peito de peru

4 batatas grandes

2 latas de milho escorrido

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de maisena

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de creme de leite

8 fatias de peito de peru

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Deixe esfriar.


Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.


Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.


Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.


Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.