.

INGREDIENTES DA MASSA:


- 04 ovos;

- 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)

- 01 xícara (chá) de leite (240ml)

- 01 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

.

▶MODO DE PREPARO:


- No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.

- Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.

- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

- Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.

- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.

.

▶RECHEIO DE BEIJINHO MOLE:


- 02 latas de leite condensado;

- 1/2 caixinha de creme de leite (100g);

- 100g de coco ralado (usei em flocos);

- 01 colher de sopa de margarina.

.

✔Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

✔Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.

.

A outra metade da caixinha de creme de leite, vamos usar no brigadeiro.

.

▶COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO:


- 01 caixa/lata de leite condensado (395g);

- 01 colher de sopa de margarina;

- 03 colheres de sopa de chocolate em pó. Usei 50% cacau.

✔Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

✔Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.

✔Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.

.

▶CALDA PARA MOLHAR:


- 300ml de leite;

- 01 colher de leite condensado ou açúcar.

✔Misture bem.

.

▶MONTAGEM DO BOLO:

- Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.

- Feito isso, coloque a outra parte da massa, molhe com o restante da calda e despeje o brigadeiro.

- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.

Prontinho!