Ingredientes (4 porções)

macarrão para yakisoba

300 g de macarrão para yakisoba

cebola

1 cebola grande picada em pedaços médios

óleo

1 colher (sopa) de óleo

brócolis

1/2 maço pequeno de brócolis

couve-flor

1/2 maço pequeno de couve-flor

molho para yakisoba

250 ml de molho para yakissoba

molho shoyu

6 colheres (sopa) de molho shoyu

carne

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

cogumelo champignon

100 g de champignon

cenoura

1 cenoura cortada em diagonal

acelga

4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo

PASSO 1 :

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.


É hora de aprender como fazer yakisoba! Esse prato feito com macarrão, carnes e legumes é um clássico dos restaurantes orientais e já conquistou todo o ocidente. Confira agora mesmo essa receita de yakisoba deliciosa que trouxemos pra você!




Ingredientes (4 porções)

macarrão para yakisoba

300 g de macarrão para yakisoba

cebola

1 cebola grande picada em pedaços médios

óleo

1 colher (sopa) de óleo

brócolis

1/2 maço pequeno de brócolis

couve-flor

1/2 maço pequeno de couve-flor

molho para yakisoba

250 ml de molho para yakissoba

molho shoyu

6 colheres (sopa) de molho shoyu

carne

400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)

cogumelo champignon

100 g de champignon

cenoura

1 cenoura cortada em diagonal

acelga

4 folhas de acelga cortadas em diagonal



Modo de preparo

PASSO 1 :

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.



PASSO 2 :

Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.


PASSO 3 :

Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.


PASSO 4 :

Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.


PASSO 5 :

Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.