Ingredientes (4 porções)
macarrão para yakisoba
300 g de macarrão para yakisoba
cebola
1 cebola grande picada em pedaços médios
óleo
1 colher (sopa) de óleo
brócolis
1/2 maço pequeno de brócolis
couve-flor
1/2 maço pequeno de couve-flor
molho para yakisoba
250 ml de molho para yakissoba
molho shoyu
6 colheres (sopa) de molho shoyu
carne
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
cogumelo champignon
100 g de champignon
cenoura
1 cenoura cortada em diagonal
acelga
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
PASSO 1 :
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
É hora de aprender como fazer yakisoba! Esse prato feito com macarrão, carnes e legumes é um clássico dos restaurantes orientais e já conquistou todo o ocidente. Confira agora mesmo essa receita de yakisoba deliciosa que trouxemos pra você!
Ingredientes (4 porções)
macarrão para yakisoba
300 g de macarrão para yakisoba
cebola
1 cebola grande picada em pedaços médios
óleo
1 colher (sopa) de óleo
brócolis
1/2 maço pequeno de brócolis
couve-flor
1/2 maço pequeno de couve-flor
molho para yakisoba
250 ml de molho para yakissoba
molho shoyu
6 colheres (sopa) de molho shoyu
carne
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
cogumelo champignon
100 g de champignon
cenoura
1 cenoura cortada em diagonal
acelga
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de preparo
PASSO 1 :
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
PASSO 2 :
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
PASSO 3 :
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
PASSO 4 :
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
PASSO 5 :
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
0 Comentários