Ingredientes:
Creme 1:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1 1/2 xícara Chá) de leite integral Mococa
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de creme de leite Mococa
Creme 3:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (encontra-se na A.Gomes) em Salvador.
1 xícara (chá) de creme de leite Mococa
Modo de fazer:
Creme 1:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Creme 2:
No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado Mococa e o creme de leite Mococa até ficar cremoso. Reserve.
Creme 3:
Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga
Mococa e o chocolate, mexendo até derreter e engrossar. esfrie e
misture o creme de leite Mococa. Em taças, coloque o creme de gemas,
cubra com o creme de morango e espalhe o creme de chocolate. Leve à
geladeira por 4 horas.
Creme 1:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1 1/2 xícara Chá) de leite integral Mococa
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
Creme 2:
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de creme de leite Mococa
Creme 3:
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (encontra-se na A.Gomes) em Salvador.
1 xícara (chá) de creme de leite Mococa
Modo de fazer:
Creme 1:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Creme 2:
No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado Mococa e o creme de leite Mococa até ficar cremoso. Reserve.
Creme 3:
Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga
Mococa e o chocolate, mexendo até derreter e engrossar. esfrie e
misture o creme de leite Mococa. Em taças, coloque o creme de gemas,
cubra com o creme de morango e espalhe o creme de chocolate. Leve à
geladeira por 4 horas.
0 Comentários