Ingredientes:

Creme 1:

1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa

1 1/2 xícara Chá) de leite integral Mococa

2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de amido de milho

Creme 2:

3 xícaras (chá) de morangos picados

1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa

1/2 xícara (chá) de creme de leite Mococa

Creme 3:

1 1/2 xícara (chá) de leite condensado Mococa

1 colher (sopa) de manteiga Mococa

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (encontra-se na A.Gomes) em Salvador.

1 xícara (chá) de creme de leite Mococa

Modo de fazer:

Creme 1:

Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 2:

No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado Mococa e o creme de leite Mococa até ficar cremoso. Reserve.

Creme 3:


Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga
Mococa e o chocolate, mexendo até derreter e engrossar. esfrie e
misture o creme de leite Mococa. Em taças, coloque o creme de gemas,
cubra com o creme de morango e espalhe o creme de chocolate. Leve à
geladeira por 4 horas.