Creme De Abóbora Com Queijo Cottage




Ingredientes:

• 1 cebola média picada;

• 1 dente de alho picado;

• 1 xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca e cozida;

• 1 ½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro;

• 1 colher (sopa) de queijo cottage;

• 1 pedaço (50g) de carne refogada e desfiada;

• Sal rosa a gosto;

• ½ pimenta dedo-de-moça sem semente picada (opcional);

• ½ tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos.

Modo De Preparo:

• Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola e a pimenta;

• Acrescente o alho e deixe dourar;

• Junte a abóbora batida no liquidificador com o caldo de carne;

• Ajuste o sal e leve ao fogo;

• Quando levantar fervura, acrescente o queijo cottage;

• Coloque no prato e acrescente a carne;

• Decore com o tomate e sirva.