Diabetes, dieta do emagrecimento, pressão arterial alta, colesterol, arteriosclerose, gordura localizada, dor nos joelhos, osteoporose, hepatite C, asma, esquecimento, insônia, gripe, intestino preso, micoses na pele, entre outras.
Ingredientes:
1 Cebola
1 Pitada de Sal (dê preferência ao sal de boa qualidade)
Vinagre (qualquer tipo)
2 colheres (sopa) de Mel
1 Pote de vidro com tampa
Como fazer:
- Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem fininhas;
- Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas;
- Em um pote de vidro coloque as fatias de cebola, acrescente a pitada de sal e adicione 1 a 2 colheres rasas (sopa) de mel puro;
- Cubra a cebola com vinagre, misture bem e tampe o pote de vidro.
- Guarde o pote na geladeira por cerca de 5 dias, depois está prontinha para o consumo. Ela dura na geladeira de 1 semana há 10 dias.
0 Comentários