INGREDIENTES:


Para o bolo:


3 ovos grandes

1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol

1 xícara de leite integral ou vegetal

1 xícara de farinha de aveia

1/4 de xícara de cacau em pó

3 colheres de sopa de manteiga derretida

1 COLHER de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:


Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente. Pré-aqueça o forno a 180 graus, Jogue essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos. Depois de assado espere esfriar


Para o recheio:


2 receitas de leitecondfake

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de leite em pó

1 bandeija de morangos grandes .

Modo de preparo:


Em fogo baixo mexa o leite condensado fake+manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve.


Com o bolo já frio corte a parte de cima dele e retire o excesso de massa do meio, adicione o recheio e coloque o topinho novamente.

Para a ganache: Derreta 150 gramas de chocolate no micro-ondas e misture com 50 ml de creme de leite, passe no bolo e aproveite! Esse bolo fica SURREAL!