Olá pessoal.

Hoje eu trago um video bem completo de 3 Sabores de bolo no Pote, com apenas uma base de recheio. Uma opção pra vocês venderem e ganharem uma renda extra. 🔴Massa de chocolate: ➡️4 ovos ➡️1 xícara de Açúcar ➡️1/2 xícara de óleo ➡️1 xícara e 1/2 de farinha de trigo ➡️1 xícara de chocolate em pó ➡️1 xícara de leite ➡️1 colher de sopa de fermento em pó 🔴Massa Branca : ➡️4 ovos ➡️1 xícara de Açúcar ➡️1/2 xícara de óleo ➡️2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo ➡️1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional) ➡️1 Xícara de leite ➡️1 colher de sopa de fermento em pó 🔵Formas utilizadas na receita: 30x22 e 6cm de altura 🔵Assar no forno em 180 graus 🔵Tamanho da xícara utilizada na receita: de 240ml 🔴RECHEIO BASE: ➡️2 caixas de leite condensado (de 395g cada) ➡️6 colheres de sopa de amido de milho ➡️4 colheres de sopa de leite em pó ➡️800ml de leite ➡️2 caixas de creme de leite (de 200g cada) 🔵A base foi dividida para os 3 recheios, abaixo vou colocar o complemento de cada sabor na BASE: 🔴Para o de chocolate: ➡️A base ➡️3 colheres de sopa de chocolate em pó 🔴Para o de morango: ➡️A base ➡️E morangos picados 🔴Para o de abacaxi: ➡️A base ➡️1 colher de sopa de essência de abacaxi ➡️ E abacaxi cozido 🔴Para o cozimento do abacaxi ➡️1 abacaxi pequeno ➡️1/2 xícara de Açúcar 🔴POTES UTILIZADOS : Tamanho de 200ml 🔴VALIDADE: ➡️De chocolate e de abacaxi : até 5 dias na geladeira ➡️de morango: até 2 dias (já que o morango estraga mais rápido e não foi cozido) 🔴Sugestão de valores: ➡️como eu sempre falo nos vídeos de faça e Venda, valores varia de cada região. vou sugerir pra vocês, de acordo com a minha região tá? ➡️Sugiro que desse tamanho de 200ml venda a R$5,00 cada. Mas em potes de 250ml, sugiro que venda a R$7,00 cada. ➡️Sempre some todos os seus gastos e multiplique por 3x pra saber por quanto cobrar em cada pote. 🔴RENDIMENTO DA BASE E DA MASSA: ➡️21 POTES SENDO 7 UNIDADES DE CADA SABOR (mas lembrando que sobrou massa de chocolate) 🔵Espero muito que vocês tenham gostado, até o próximo vídeo