Sabor natalino
Rabanada com doce de leite
Ingredientes:
1 ltiro leite integral
1 leite condensado
2 colheres sopa leite pó
1 colher sobremesa- rasa emulsificante Saborama
8 unidades de rabanadas assadas
Doce de leite ( para sujar os saquinhos)
Modo de preparo da Rabanada
INGREDIENTES:
1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
2 ovos batidos
MODO DE PREPARO:
Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães2 franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.°- Em uma tigela, coloque 500 ml de leite e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.°- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela .
Modo de preparo Sacolé:
Suje os saquinhos com doce de leite e reserve .
Bata todos os ingredientes por 3 minutos .
Encha os saquinhos.
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