Sabor natalino

Rabanada com doce de leite

Ingredientes:




1 ltiro leite integral

1 leite condensado

2 colheres sopa leite pó

1 colher sobremesa- rasa emulsificante Saborama

8 unidades de rabanadas assadas

Doce de leite ( para sujar os saquinhos)




Modo de preparo da Rabanada

INGREDIENTES:




1 pão de rabanada ou 5 pães franceses




500 ml de leite

2 ovos batidos




MODO DE PREPARO:

Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães2 franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.°- Em uma tigela, coloque 500 ml de leite e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.°- Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela .




Modo de preparo Sacolé:




Suje os saquinhos com doce de leite e reserve .

Bata todos os ingredientes por 3 minutos .

Encha os saquinhos.