Mosaico de Gelatina com Leite de Coco




➡Ingredientes:

4 embalagens de gelatina de sabores diferentes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite (sem soro)

200 ml de leite de coco

1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor




➡Preparo:

Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. Quando firmar corte as gelatinas em cubinhos. Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem (eu diluí a minha em 50ml de água bem quente). No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada.

Unte com óleo uma forma redonda de furo no meio de cerca de 34cm, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos por cima. Leve à geladeira até firmar. Para ajudar a desinformar, coloque a forma num recipiente com água quente por alguns segundos só para soltar o fundo.