Rende 100 unidades tamanho festa.

Ingredientes :

3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
1 1/2 copo americano de água morna
1/2 copo americano de óleo
1 colher de sopa de açucar
2 ovos
1 colher de sopa de sal
800 g. de farinha de trigo aproximadamente

Modo de fazer:

1. Esfarele o fermento e coloque na tigela.Acrescente o açucar.Misture-os apertando o fermento com as costas da colher.Mexa até ficar liquído.
2. Acrescente água, o óleo,os ovos e o sal.
3. Por último,adicione a farinha aos poucos.Misture até obter o ponto d euma massa lisa e que se desprenda das mãos.Deixe descansar por 20 minutos, coberta por um pano limpo. Com esta massa, dá para fazer esfihas


Use 1/2 kg de carne para as esfihas
e 300 g de presunto fatiado e 300 g de mussarela fatiado para os enroladinhos mini saltenhas

Use meio quilo de carne temperada, 2 ovos picados, azeitonas picadas, palmito picado,uvas passas sem sementes, e 1 pitadinha de pimenta calabresa se desejar. Mini hot dog

Faça com a recieta de massa assada e 500 g de salsicha aferventada. Mini hamburguer


Com 1 kg de carne a1 pacote de creme de cebola e requeijão tipo chedar se desejar.
Mistura a carne com o creme de cebola,deixe descansar e modele.grelhe previamente, se quiser espete um palito de churrasquinho na carne grelhada,coloque o queijo cremoso ,coloque a massa,cortada em rodelas una as duas partes como uma tortinha