CAMAFEUS DE NOZES
Ingredientes:
1 lata de leite MOÇA;
100 g. de nozes moídas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Fondant (para banhar os docinhos).
Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o fondant, cozinhe até soltar do fundo da panela (como brigadeiro) e deixe esfriar. Faça minicordões, leve ao freezer em uma panela em banho-maria e derreta o fondant para banhar os cordões. Decore com pedaços de nozes.
Rendimento: 35 unidades
Tempo do preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 lata de leite MOÇA;
100 g. de nozes moídas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Fondant (para banhar os docinhos).
Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o fondant, cozinhe até soltar do fundo da panela (como brigadeiro) e deixe esfriar. Faça minicordões, leve ao freezer em uma panela em banho-maria e derreta o fondant para banhar os cordões. Decore com pedaços de nozes.
Rendimento: 35 unidades
Tempo do preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
0 Comentários